Марсело: "Моуринью рождён для побед"
Когда: 15 июня 2010 /
Комментариев: 17 /
Автор: NX
Бразильский защитник "Реала" - Марсело ни о чём не думает, кроме как о новом сезоне, который возьмёт своё начало в сентябре. Марсело собирается поехать на каникулы в родную Бразилию, к своей семье. Но до этого он посетил официальный клубный магазин, где приобрёл очень много различных аксессуаров, после чего встретился с журналистами realmadrid.com.
"Я хочу начать, выразив своё мнение о нашем новом тренере - Жозе Моуринью. Он рождён для больших побед и я очень рад, что буду работать вместе с ним".
Видно, что приход "особенного" на пост главного тренера "сливочных" очень вдохновляет Марсело, который не устаёт восхищаться Жозе:
"Я безумно рад его приходу в "Реал". Игра его команд просто восхищает, а если посмотреть на достижения Моуринью, то всё становиться яснее, чем день. Все игроки, с которыми работал Жозе очень хорошо о нём отзываются, повторяя, что он потрясающий человек и тренер. Я надеюсь, что "Реал" добьётся великих побед с ним и мы вместе перепишем историю".
В конце общения с журналистами Марсело сказал пару слов о текущем Кубке Мира:
"Я считаю, что у Аргентины потрясающие шансы на победу. Сборная Диего Марадоны является фаворитом наряду с Бразилией, Испанией, Португалией и Голландией".
NX, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.