Пуйоль: "Серхио Рамос был бы моим наследником в "Барселоне"
Когда: 16 июня 2010 /
Комментариев: 22 /
Автор: Joyy
По сообщениям издания Marca, защитник "Барселоны" и сборной Испании Карлес Пуйоль поговорил о своём будущем в национальной сборной, о новом главном тренере "Реала" Жозе Моуринью, а также сказал, что Серхио Рамос был бы его наследником в "Барселоне". Также, Карлес считает, что новый президент "Барселоны" Сандро Россель должен предпринять попытку заполучить защитника "Реала"...
Несмотря на преданность Рамоса "Королевскому клубу", Пуйоль считает, что Сандро Россель должен попробовать переманить Серхио в стан каталонского клуба.
"Я думаю, что будет сложно приобрести Серхио у "Реала", и "Мадрид" допустит ошибку, если продаст его. Но если он перейдёт в "Барселону", то станет моим наследником. Он отличный защитник."
Капитан "Блауграны" также сказал пару слов о новоиспечённом игроке "Барселоны" Давиде Вильи, а также о новом главном тренере мадридского "Реала" Жозе Моуринью.
"Вилья поможет нам добиться поставленных целей и у него не возникнет проблем с адаптацией. Моуринью - выдающийся тренер. Он выиграл всё, что можно."
В заключение Пуйоль заявил, что хочет выиграть Чемпионат мира со своей сборной, а также высказался о своём будущем в "Фурии Рохе". "Я не буду участвовать на следующем Чемпионате мира в Бразилии, поскольку такова жизнь. Но после этого Чемпионата мира я переговорю с Фернандо Йерро и Висенте Дель Боске. Всё зависит не только от меня."
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.