Бензема: "Когда мы играем интенсивно, мы лучшие"
Когда: 30 августа 2015 /
Комментариев: 3 /
Автор: Slivochniy
Послематчевые комментарии игроков.
Бензема:
"Ключом были голы. В первые 30 минут мы играли очень интенсивно. Когда действуем так, мы лучшие. Я всегда стараюсь по максимуму помогать команде, особенно приятно, когда это получается сделать забитым голом.
Тренер мне доверяет, я хочу на 100% быть полезным команде. Такие выезды, как в Хихон в начале сезона как привило трудно даются, но мы становимся на нужный путь. Голы важны для болельщиков и игроков.
Криштиану не хватило сегодня только гола. Для меня он остаётся лучшим игроком планеты. Кейлор - прекрасный вратарь, сегодня он в очередной раз это доказал".
Марсело:
"Сегодня мы быстро преуспели с голом. Матч получился хорошим во всех линиях. Необходимо продолжать улучшаться. У нас великолепный состав, самое главное - это продолжать складывать очки в свою копилку.
К.Навас - лучший вратарь, также у нас есть Касилья и Яньес. Конечно, такой голкипер как Кейлор сильно поможет нам по ходу сезона.
Криштиану - важная составляющая успеха. Будьте уверены, он забьёт ещё много голов".
Хамес:
"Бенитес руководит командой, я лишь должен быть готов отдать всего себя тогда, когда это будет необходимо.
Голы помогают обрести уверенность, они очень важны.
Криштиану хотел забить, но не получилось. Такое бывает. У него будет шанс в следующем матче исправить это".
Slivochniy, Merengues.ru
realmadrid.com/marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.