Луи ван Гал: "Заплати "Мадрид" требуемую сумму - де Хеа был бы продан"
Когда: 12 сентября 2015 /
Комментариев: 12 /
Автор: Marcelinho
Версия происходившего от голландского специалиста.
В минувшую пятницу официально завершилась сага о Давиде де Хеа: испанский голкипер продлил контракт с "Манчестер Юнайтед" до лета 2019 года. После подписания договора, Луи ван Гал ответил на вопросы журналистов о несостоявшемся переходе вратаря в "Реал Мадрид", тем самым став вторым официальным лицом клубов после Флорентино Переса, который высказался на данную тему.
"Я очень рад тому, что Давид де Хеа остался в команде. Я не мог предугадать такого развития событий, но я надеялся на это. Каждый раз, когда ко мне обращались по поводу интереса к Давиду со стороны мадридского "Реала", я говорил, что не хочу продавать де Хеа.
Тем не менее, если бы "Реал Мадрид" заплатил требуемую сумму, выслал документы в нужное время и в надлежащем виде - Давид был бы продан, потому что я верю в такое понятие, как желание игрока выступать за определённый клуб. Он остался с нами, и я этому очень рад, ведь я считаю его одним из лучших вратарей планеты, а в предыдущие 2 сезона он назывался лучшим игроком всего клуба не только по версии болельщиков, но и своих одноклубников. Случился happy end!
Услышав о конфликте двух клубов после закрытия трансферного окна, я связался с руководством и спросил, действительно ли "Манчестер Юнайтед" выслал документы в Мадрид слишком поздно. Мне ответили: "Нет, и Футбольная Ассоциация готова это подтвердить.
В этот непростой период я думал лишь о том, что де Хеа страдает от отсутствия игровой практики. Тем не менее, таков мир футбола, и это достаточно сумасшедший мир, который я не в состоянии изменить".
Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.