Начо: "Шведы очень сильны в родных стенах"
Когда: 30 сентября 2015 /
Комментариев: 14 /
Автор: Libertad
Предматчевое интервью кантерано...
"Мы с нетерпением ждём предстоящего матча и намерены показать хорошую игру, набрав три очка. Нас ожидает тяжёлый поединок. Шведы очень сильны в родных стенах, но, тем не менее, мы постараемся играть в свой футбол и контролировать ход матча, не забывая об угрозе с их стороны.
Я сосредоточен на том, чтобы показать хорошую игру, чтобы команда набрала три очка и сохранила свои ворота в неприкосновенности. Я всегда стараюсь выполнять все указания во время матча, работать на тренировках настолько хорошо, насколько возможно, и проявить себя в том отрезке времени, который мне предоставляется.
Из "Мальмё" я знаю нескольких игроков. Знаком с Маркусом Розенбергом ещё по его выступлениям за "Расинг". Он забивал достаточное количество голов. Также стоит отметить Йо-Инге Бергета, который обладает высокой скоростью. Мы знаем, что "Мальмё" - крепкая команда, показывающая хороший футбол на родной арене. Хотя я не слежу за шведской лигой, но мы знаем, что они не сделают нашу жизнь проще.
Тренер может использовать меня на любой позиции, и я готов сыграть там, где ему потребуется".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.