Бензема: "Я сыт заменами по горло"
Когда: 6 октября 2015 /
Комментариев: 19 /
Автор: Marcelinho
Откровения Карима после игры с "Атлетико".
Об итоговом результате: "Мы так и не смогли забить второй мяч, однако, с учётом того, что в прошлом сезоне на этом поле нас разгромили со счётом 0:4, ничья - неплохой результат".
О глубокой игре в обороне: "Против "Атлетико" всегда опасно играть, поскольку этот соперник всегда играет глубоко в обороне, как мы сыграли в минувшей встрече".
Об очередной замене: "Все вопросы к тренеру. Я выхожу на поле для того, чтобы помогать команде. Я действительно сыт по горло тем, что меня постоянно меняют, но я спокойный человек, который много работает, поэтому я не тот, кто заслуживает замен. В игре с "Атлетико" я был заменён для того, чтобы команда стала играть в более оборонительный футбол и добилась результата. Когда у кромки поля появляется резервный судья с табло в руках, очевидно, что он покажет цифру '9', но об этом вам стоит спрашивать у главного тренера".
Marcelinho, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.