Из-за травмы С. Рамоса в сборную вызван Начо
Когда: 7 октября 2015 /
Комментариев: 6 /
Автор: Libertad
Серхио остаётся в стане клуба.
Капитан мадридского "Реала" Серхио Рамоса был отцеплен от заявки сборной Испании на ближайшие игры. Всему виной рецидив травмы плеча, полученной в матче Лиги чемпионов против донецкого "Шахтёра". После игры с "Атлетико" футболист почувствовал дискомфорт, который не позволил 29-летнему защитнику отправится в стан национальной команды.
"Я раздосадован. Теперь мне необходимо узнать мнение медицинского штаба относительно степени моего повреждения. Спустя 4 недели случился рецидив, думаю, я пропущу около двух недель. Почему я сыграл против "Атлетико"? Есть такие матчи, в которых ты просто обязан принять участие", - сказал капитан "сливочных". Ввиду перерыва на игры сборных, весьма вероятно, что Серхио восстановится к игре Лиги чемпионов против "ПСЖ".
Вместо С. Рамоса главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске вызвал кантерано "Мадрида" Начо, для которого это приглашение в национальную команду стало вторым в карьере. Ввиду того, что ранее от заявки был отцеплен Дани Карвахаль, "Реал Мадрид" в сборной Испании будет представлен двумя игроками: Начо и Иско.
Prigor, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.