Коэнтрау: "В "Мадриде" я был гадким утёнком для прессы"
Когда: 10 октября 2015 /
Комментариев: 6 /
Автор: ElMercurio
Интервью защитника, находящегося в аренде в "Монако"...
О критике
"Мадридские СМИ не жаловали меня. Если я проводил провальный матч, журналисты нападали на меня с критикой, если же играл хорошо, то они ничего не писали обо мне. Я словно гадкий утенок для прессы."
О Роналду
"Для Криштиану не имеет значения где играть, это впечатляет. Без сомнения, он самый лучший футболист мира и может добиться всего, что пожелает. Роналду всегда показывает великолепный футбол, это делает его превосходным футболистом."
О "Мадриде"
За 4 года, проведённых в "Мадриде" я прошел через многое. Очень горд, что смог выиграть титулы вместе с "королевским клубом". Я и сейчас смотрю матчи "Мадрида", поддерживаю команду. Я поддерживаю связь с клубом, это очень важно для меня. Пока мы участвуем в каком-либо турнире, то боремся за победу в нём. Я желаю успехов сливочным в этом сезоне."
О конкуренции
"Да, я пропустил много матчей из-за травм, но нужно признать, что была жесткая конкуренция. Я сыграл достаточно много встреч, но мог бы и больше. Меня расстраивает то, что я часто травмируюсь, ведь тогда мне не удается зацепиться за место в основе. Конечно, я играл в важных решающих матчах, но это не всё, на что я рассчитывал."
О возможном возвращении в "Реал Мадрид"
"Только Богу известно моё будущее. Единственная цель – это снова завоевать доверие, доказать всем, что я достаточно хороший футболист. Очень рад, что у меня появилась возможность сделать это. Мне приятно играть в футболке "Монако". Сейчас я сосредоточен только на игре за монегасков. В конце сезона увидим, что будет дальше, но я думаю, всё будет в порядке."
ElMercurio, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.