Майораль: "В связи с травмой Бензема у меня появился шанс"
Когда: 17 октября 2015 /
Комментариев: 4 /
Автор: Libertad
В результате действия "вируса FIFA" основной форвард "сливочных" Карим Бензема выбыл на 3 недели, и теперь у Борхи Майораля появился шанс продемонстрировать свои лучшие игровые качества в составе первой команды родного клуба.
"Мой дебют в "Мадриде" в игре против "Тоттенхэма" на Audi Cup - незабываемое событие. Всю жизнь я буду помнить этот день. Моя цель - продолжить работать на тренировках, чтобы заслужить дебюта в официальном матче".
Надеюсь, что я смогу воспользоваться шансом на время отсутствия Карима. Быть рядом с командой и иметь возможность сыграть в официальном матче - мечта, которая может стать явью. Я являюсь футболистом "Кастильи", однако, учитывая сложившуюся ситуацию, у меня есть возможность помочь первой команде, что я и хочу сделать.
Воспитанник не может мечтать о большем, чем о дебюте за родной клуб. Как я уже говорил, это было невероятно провести первый матч за главную команду в межсезонье, но теперь я нацелен на дебют в официальной игре и приложу все усилия для этого", - сообщил 18-летний нападающий.
Prigor, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.