Анчелотти: "В матче "ПСЖ" - "Реал Мадрид" моё сердце будет разделено"
Когда: 20 октября 2015 /
Комментариев: 5 /
Автор: Libertad
Карло Анчелотти, работавший в последние годы у руля "ПСЖ" и "Мадрида", высказал мнение относительно очной встречи двух своих экс-команд.
"Невозможно руководить "Мадридом" также, как "ПСЖ". В среду я буду обычным болельщиком, моё сердце будет разделено на две части. Тем не менее, нужно отметить, что для парижан это важный матч в плане статуса, ведь они способны бороться за титул Лиги чемпионов. В своё время Златан Ибрагимович заставил изменить мнение об этой команде, а с приходом Анхеля Ди Марии они стали ещё сильнее.
"Реал Мадрид" - лучшая команда в плане технической оснащенности, которую я тренировал, однако, если говорить о менталитете игроков, то лучшим был "Милан".
"Карим Бензема отличный партнер для Криштиану и Бэйла. Игра этого нападающего заставляет многих специалистов считать его лучшим на планете на своей позиции. Не понимаю критики в адрес Карима. Что касается моего общения с игроками, то я всегда старался быть доступным для своих подопечных. Необходимо разговаривать с ними, ведь порой они могут предложить интересные идеи".
Prigor, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.