Ди Мария: "Если забью "Мадриду" - праздновать не буду"
Когда: 20 октября 2015 /
Комментариев: 9 /
Автор: Marcelinho
Интервью экс-футболиста "Мадрида"...
Бывший футболист мадридского "Реала" Анхель Ди Мария уже завтра впервые столкнётся со своим экс-клубом в рамках официального поединка. Аргентинец, перешедший минувшим летом из "Манчестер Юнайтед" в "ПСЖ", будет одной из главных угроз для "сливочных", но, при этом, "Лапша" не намерен позволять себе вульгарного поведения.
"Если мне удастся забить - я не буду праздновать этот мяч, потому что глубоко в своём сердце я храню воспоминания о своём пребывании в "Мадриде", о "Десиме". Это было прекрасно.
Игра против "Мадрида" будет великолепной. Перед моим переходом в "Манчестер Юнайтед" все болельщики на "Сантьяго Бернабеу" стоя приветствовали меня во время моего последнего появления там в "сливочной" футболке. Как только я прилетел в Париж, я сказал своей жене: "Вот увидишь, "ПСЖ" встретится с "Мадридом". Я не ошибался.
Цель "ПСЖ" - борьба за победу в Лиге чемпионов. У нас собралась отличная команда, в составе которой игрой футболисты высшего уровня, способные достичь такого успеха, как победа в Лиге чемпионов".
Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.