Бенитес: "Мы добились успеха на сложном стадионе и должны быть довольны"
Когда: 25 октября 2015 /
Комментариев: 11 /
Автор: Slivochniy
Послематчевая пресс-конференция главного тренера...
После победы над "Сельтой" Рафаэль Бенитес пообщался с представителями СМИ на послематчевой пресс-конференции:
"Мы одержали победу на сложном стадионе и должны быть довольны. Необходимо было раньше забивать третий гол, чтобы снять все вопросы о победителе.
Больше всего мне понравился результат. Ковачич не вышел на поле сегодня, потому что это сделали его партнёры по команде".
Расстановка, аналогичная расстановке в Париже:
"Эти матчи позволили нам больше включить в процесс скамейку запасных. Положительный момент в том, что несмотря на большое количество резервистов в составе, команда продолжила преуспевать. Благодаря таким играм "Мадрид" набирает силу.
Нужно анализировать моменты, которые доставляли нам трудности, чтобы исправить свои недостатки. Моя команды была сегодня лучшей на поле. Много моментов создано, забито 3 гола, после игры в среду мы провели отличный матч".
"Сельта":
"Настойчивая команда с качественными футболистами. Они провели отличную игру, как и мы. Думаю, болельщики всегда наслаждаются подобными играми".
Характер:
"Мы играли через 2,5 дня. Это был сюрприз. В итоге "Мадрид" показал качество и характер, поэтому я доволен".
Slivochniy, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.