Рауль: "Вернусь в "Мадрид", но не в ближайшее время"
Когда: 29 октября 2015 /
Комментариев: 9 /
Автор: Libertad
Интервью легенды "Мадрида"...
В Нью-Йорке состоялась прощальная пресс-конференция ветеранов команды "Ньо-Йорк Космос" Рауля и Маркоса Сенны. Экс-капитан мадридского "Реала" рассказал о своих намерениях по завершении карьеры футболиста.
"После завершения карьеры я на несколько месяцев планирую остаться в Нью-Йорке вместе со своей семьёй. Моим детям необходимо окончить учебный год, и я всегда стараюсь принимать активное участие в их обучении. После мне нужно будет рассмотреть некоторые интересные проекты, в которых хотел бы принять участие.
Несомненно, я вернусь в "Мадрид", но не думаю, что это случится скоро. Для начала хотелось бы поработать с молодежкой своей нынешней команды, а в дальнейшем, надеюсь, клуб предложит мне стать послом, хотя на данный момент никакие предметных разговоров не было.
На сегодняшний момент я не чувствую себя тренером, мне необходимо будет многое переосмыслить. Ведь для того, чтобы стать хорошим специалистом, нужно многому научиться, а я ещё даже не начинал".
Prigor, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.