Майораль: "Я невероятно счастлив"
Когда: 1 ноября 2015 /
Комментариев: 3 /
Автор: Libertad
Счастливый день для кантерано...
Очередной воспитанник мадридского "Реала" дебютировал в официальном матче за первую команду. Чемпион Европы в составе молодёжной сборной Испании заменил Тони Крооса на 87-ой минуте поединка против "Лас-Пальмаса". И хотя исход матча уже был предрешен, игрок отметился несколькими полезными действиями на футбольном поле.
Молодой андалусиец мог официально дебютировать за основной состав "Мадрида" ещё в прошлом сезоне. Игрок попал в заявку команды на матч 34-го тура чемпионата Испании против "Альмерии", однако всю игру провел на скамейке запасных. Впервые же в составе "сливочных" испанец появился летом нынешнего года в матче против "Тоттенхэма" на "Альянц Арене" в рамках турнира Audi Cup.
При Рафаэле Бенитесе уже дебютировали двое кантерано. Кроме Майораля за первую команду также сыграл и Маркос Льоренте. В нынешнем сезоне есть вероятность снова увидеть молодых футболистов в составе "Мадрида", например в матче Кубка Короля против "Кадиса". Таким образом, можно отметить, что Рафа Бенитес следит "Кастильей" и готов предоставлять шансы юным игрокам.
Послематчевые комментарии Борхи Майораля:
"Я много раз оставался на скамейке запасных, и дебютировать таким образом - исполнение мечты, я никогда не забуду этот день. После всего, через что мне прошлось пройти, я очень доволен и прежде всего благодарю за поддержку своих родителей, брата и друзей".
Надо мной подшучивали в раздевалке, ведь я долгое время участвовал в тренировочном процессе с первой командой. Меня все поддерживали. Партнеры по команде поздравили меня, и после матча каждый из них оставил своё пожелание на моей футболке. Я повешу её у себя в комнате. В целом, мы провели хороший матч, сумев забить два быстрых гола, а третий мяч внес немного спокойствия".
Prigor, Merengues.ru
Marca.com & realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.