Последняя возможность для Хесе
Когда: 3 ноября 2015 /
Комментариев: 6 /
Автор: ElMercurio
Еще один матч для кантерано в качестве основного нападающего...
Последние 2 года вряд ли можно назвать удачными для Хесе. Воспитанник "Мадрида" перенёс тяжёлую травму, и вернуться на прежний уровень футболисту так и не удалось. С приходом Бенитеса положение испанца в клубе не улучшилось, игрок принял участие лишь в четырёх из 10 стартовых матчей сезона. Однако Хесе весьма продуктивно использовал отведённое ему игровое время. 20-й номер "сливочных" сумел забить по голу в ворота Леванте", "Сельты" и "Лас Пальмаса", а также был неплох в поединке с "ПСЖ".
Несмотря на последние успехи текущее положение футболиста в клубе огорчаяео как его самого, так и агента Хесе. В середине октября Гинес Карвахаль заявил: "Ему нужно больше играть, клуб должен принять решение." Рафа Бенитес принял это к сведению и стал чаще доверять молодому игроку. Сам же Хесе сказал следующее: "После травмы я стал больше ценить многие вещи. Мне дают сыграть 10 минут, и я выхожу, чтобы умереть на поле за приведённое время."
По сути же Хесе конкурирует за место в основе с Бензема, хотя его вполне можно было бы попробовать в качестве приемника Роналду. Однако уже скоро в строй возвращаются Бэйл, Хамес и Бензема. Теперь кантерано будет ещё сложнее получать игровое время, однако главный тренер "королевского клуба" настроен оптимистично": "Он хорошо тренируется и играет. Это и есть ключ к тому, чтобы получать шансы проявить себя в матче."
ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.