Бенитес: "Цена этой победы высока, ведь мы обыграли серьезного соперника"
Когда: 4 ноября 2015 /
Комментариев: 9 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера ..
"Эта игра очень важна в плане результата. Мы одержали победу против большого клуба и смогли выйти из группы. У нас были некоторые сложности в матче, и во многом это связано с проблемами в реализации моментов".
Стоит отметить, что мы небрежно действовали в обороне, но во втором тайме нам удалось взять под контроль ход матча. Скорое восстановление игроков придаст нам больше свежести, ведь многие уже провели достаточно большое количество матчей."
Об обороне
"Наша цель - стараться не давать сопернику возможность поразить ворота. "ПСЖ" необходимо было одерживать победу, и они стремились к этому. И если объективно оценивать ситуацию, то у них было около трех шансов на взятие ворот".
О запасе прочности
"Если нам удастся сохранить силы, то победы будут даваться легче. Любого тренера оценивают по результатам. На данный момент мы мало пропускаем и участвуем в трех турнирах".
О восстановлении игроков
"Как только в строй вернутся травмированные игроки, нам станет намного легче. На данный момент мы одерживаем победы далеко не самым оптимальным составом, что ценится вдвойне".
О травме Марсело
"Мы провели достаточно большое количество матчей, и я знал - что-нибудь может случиться. Игрокам необходимо давать отдых, но радует то, что уже восстановились С. Рамос, Пепе и Хамес. В скором времени ожидается возвращение Бэйла, Карвахаля и Бензема".
На данный момент я не знаю о степени повреждения Марсело. Он является ключевым игроком. Во многом его травма обуславливается усталостью, ведь в последнее время он провел слишком много игр без отдыха".
О Хесе
"Я не сосредотачиваюсь на ком-либо отдельно. В первом тайме мы больше времени проводили без мяча и много оборонялись, но во втором удалось выправить ситуацию. И то, что мы оформили выход из группы за два тура до конца, позволит больше времени уделить подготовке в отдельных аспектах игры".
О согласии с С. Рамосом
"Он полностью прав. Нам необходимо задуматься о том, что привело к плохой игре в первой половине. Можно было заметить три четких минуса. Но во втором тайме мы стали действовать намного лучше "ПСЖ" и не позволяли создавать им опасных ситуаций".
О Хамесе и Ковачиче
"Нам нужно было внести больше динамики и свежести в игру. Ковачич в этом плане более предпочтителен".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.