Икер покинет "Реал"?
Когда: 27 июня 2010 /
Комментариев: 41 /
Автор: Elias
В услугах капитана мадридского «Реала» и сборной Испании, Икера Касильяса, заинтересованы два английских клуба, хотя сам игрок исключает возможность своего перехода.
Игрок «Реала» Икер Касильяс рассказал, что в его услугах заинтересованы такие английские клубы, как "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", но признает, что ему будет очень трудно покинуть Испанию.
29-летний игрок уже в течении многих лет является стражем ворот мадридского клуба, зарекомендовав себя одним из лучших голкиперов в мировом футболе, чем привлек внимание ведущих клубов Европы.
Хотя Икер и признает, что он счастлив в Мадриде, также не исключает возможности своего перехода в другой клуб на этом этапе своей карьеры, особенно после последних спекуляций, связанных с новым тренером «Реала» Жозе Моуринью, который якобы ищет замену Святому Икеру.
Касильяс, который в настоящее время находиться на чемпионате мира со своей национальной сборной, сказал в интервью Daily Star Sunday, что знает об интересе к нему со стороны обеих клубов с Манчестера.
“Мне всегда льстил интерес со стороны других клубов. Всю свою карьеру я провел в «Реале» и до сих пор люблю тренироваться каждый день”.
“Я также люблю встречаться с фанатами команды, - но все мы знаем, какими неопределенными и непредсказуемыми могут быть вещи в сегодняшнем футболе”.
“Я не хочу сказать "никогда", но прежде чем рассматривать предложение другой команды, руководство «Реала» должно мне сказать, что они хотят, чтобы я ушел”.
“Кто знает, что может произойти, если будут предложены очень большие деньги”, - резюмировал Икер.
Cristian Machado, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.