Бэйл: "Чувствую себя комфортно на новой позиции"
Когда: 6 декабря 2015 /
Комментариев: 10 /
Автор: Misterio
Послематчевые комментарии Бэйла, Начо, К. Наваса и Данило.
Гарет Бэйл:
"Победа - самое главное. В первой половине мы играли невероятно, работая друг для друга, и продемонстрировали хорошую форму. Хорошо, что команда едина, и мы хотим побеждать и пытаться прогрессировать каждый день".
"Собственно говоря, я чувствую себя комфортно на новой позиции, и всегда делаю всё от меня зависящее. Приятно забить, но самое главное - это команда. У меня хорошие отношения с Рафой Бенитесом. Болельщики были на высоте, и всегда хотят, чтобы мы побеждали".
Начо:
"Мы играли на очень высоком уровне, и были сосредоточены с самого начала игры, зная, что предстоит трудный день. Думаю, команда себя хорошо зарекомендовала. Мы хотели сыграть во втором тайме так же, как и в первом, но у нас уже было лидерство. Очевидно, что наша игра после перерыва не была похоже на первую половину поединка, но мы можем быть удовлетворены".
"В данный момент мы думаем о Кубке Короля, но клуб собирается обжаловать решение, и мы надеемся на продолжение борьбы. Будем ждать окончательное решение. Последнее, чего мы хотим в "Мадриде", так это остаться вне конкуренции, ведь это турнир, и всем игрокам нравится принимать в нём участие. Надеюсь, всё ситуация решится в нашу пользу".
Кейлор Навас:
"Реал Мадрид" показал всестороннюю продуктивность. Команда знает, над какими вещами надо работать, но мы заслужили три очка. Мы идём на многое, и рассмотрим важные моменты. Хочу не сглазить, но мы можем продолжать так же двигаться вперёд. Нам надо выжать из себя максимум".
Данило:
"Мы довольны забитыми мячами. Болельщики нас поддерживали на протяжении всего матча. Мы великая команда, собранная из великих игроков, и мы должны продолжать работать. Наша цель - всегда побеждать. Принимая эту позицию, мы всегда настроены на трёх очках. Я чувствую себя комфортно на левом фланге, это не моя сильная сторона, но я здесь, чтобы помочь команде".
"Бензема? Он чрезвычайно важен для нас, так же, как и все игроки. Мы рады за него, и он имеет поддержку всей команды. Что касается Кубка Короля, то президент уже говорил о данной ситуации. Мы должны подождать сейчас, и делать всё зависящее от себя на поле".
Misterio, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.