К. Навас: "Болельщики будут гордиться нами"
Когда: 26 декабря 2015 /
Комментариев: 3 /
Автор: ElMercurio
Интервью голкипера команды...
О рождественских праздниках
"Это прекрасный отрезок года. Можно провести праздники вместе с семьей, и я стараюсь как можно больше времени уделить своим близкими. Я практически весь год занят, поэтому не могу проводить с ними так много времени."
О текущем сезоне
"Я - игрок "Мадрида", и это значит, что я хорошо понимаю, какие цели стоят перед всей командой. У нас большие планы – мы должны каждый день усердно работать, чтобы завоевать как можно больше трофеев."
Об итогах календарного года
"Футболисты по-другому воспринимают календарь. Мы должны подводить итоги в конце сезона, в июне."
О словах болельщикам
"Мы чётко понимаем, что столкнулись с большими трудностями. Каждый день мы усиленно тренируемся. Да, действительно, наши усиленные тренировки в некоторых матчах не приносят нужного результата, но я уверен, что команда находится на правильном пути. По окончании сезона болельщики будут очень гордиться теми, кто весь сезон усердно тренировался на Вальдебебас. Мы делаем действительно отличную работу."
О матче с "Реал Сосьедадом"
"Вы увидите "Реал Мадрид", который будет бороться за все победы, так что наши болельщики закончат 2015 год с приятными впечатлениями. Я понимаю, что именно эта связь между болельщиками и командой делает наш клуб таким сильным."
О планах на 2016 год?
"В наших планах бороться за все возможные трофеи. Уверен, "Мадрид" сможет это сделать. Мы – огромная семья, которую объединяет одна цель – побеждать."
ElMercurio, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.