Ильярра: "Бабушка советовала мне остаться в "Мадриде"
Когда: 29 декабря 2015 /
Комментариев: 6 /
Автор: Libertad
Небольшое интервью экс-полузащитника "королевского клуба".
В преддверии поединка 17-го тура испанской Примеры между мадридским "Реалом" и "Реал Сосьедадом" Асьер Ильяроменди, два сезона отыгравший за "сливочных", поделился ожиданиями от предстоящей встречи.
О возвращении в "Реал Сосьедад":
"Я был молод, когда покинул "Сосьедад". Вернувшись из "Мадрида" многие люди восприняли этот переход как полноценный трансфер, что оказало некоторое давление на меня. Я думал о возвращении и без колебаний согласился на переход, как только представилась возможность. Очень приятно вернуться домой, снова выступать в этой форме, играть на "Аноэте" и почувствовать поддержку болельщиков".
О выступлениях за "Мадрид":
"Мне было комфортно в Мадриде. Но всё же есть вещи, которых нет в столице, но есть в Мотрико. Повторюсь, было приятно вновь оказаться здесь, я скучал, но моя бабушка сказала мне, что нужно было остаться в мадридском "Реале" ещё как минимум на год. Моя семья и друзья счастливы, что я вернулся".
О работе с новым тренером:
"Эусебио (Сакристан) довольно близко общается с игроками. Он объясняет, что хочет от нас и футболистам очень нравятся его подход и идеи. Мы постепенно улучшаем нашу игру и, несомненно, результат этой работы скажется на дальнейшем выступлении команды".
Prigor, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.