Бенитес: "Для меня было честью работать в "Мадриде"
Когда: 6 января 2016 /
Комментариев: 23 /
Автор: Marcelinho
Прощальное письмо экс-главного тренера...
Сейчас, в конце своего времени на посту главного тренера мадридского "Реала", я бы хотел через это письмо сказать каждому представителю клуба до свидания. Я хочу, чтобы совет директоров, руководство, другие сотрудники и болельщики знали, что для меня было честью и привилегию быть главным тренером в этом клубе, в месте, где я рос как человек, игрок и тренер, начиная с самых низов Ла Фабрики.
Как для Мадридиста из Мадрида, любящего традиции и ценности этого клуба, которые я изучал ещё в старом спортивном городке Кастельяна, для меня было честью защищать эти цвета. В особенности я бы хотел поблагодарить всех сотрудников нынешнего спортивного города и "Сантьяго Бернабеу", которые поддерживали меня с первых дней возвращения в клуб и делали мою работу легче. Спасибо всем за помощь.
Кроме того, я хотел бы пожелать удачи своему преемнику - Зинедину Зидану и его штату. Всем игрокам, тренерам и людям в Вальдебебас и на "Бернабеу" я желаю всего наилучшего и удачи!
Со всем моим уважением и благодарностью... Hala Madrid y nada más.
Marcelinho, Merengues.ru
rafabenitez.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.