Нарваэс объявил об уходе из "Кастильи"
Когда: 26 января 2016 /
Комментариев: 4 /
Автор: Marcelinho
Печальные, но ожидаемые новости.
Форвард "Кастильи" Хуанхо Нарваэс на своей странице в Instagram подтвердил ранее возникшие слухи об уходе из клуба.
"Хочу выразить признательность мадридскому "Реалу" за 3 года в клубе, которые сопровождались большим количеством радостных моментов, хотя и не обходилось без плохих. Благодарю клуб за помощь в своём формировании как в профессиональном, так и в человеческом смыслах. Благодаря этому я тот, кто я есть. Спасибо всем руководителям, тренерам, клубному персоналу и, в особенности, моим товарищам по команде. Благодаря вам я чувствовал себя как дома.
Желаю большой удачи клубу, который помогал мне становиться лучше каждый день и сражаться до конца.
Большое спасибо и HALA MADRID!", - написал 20-летний форвард.
Отметим, что в текущем сезоне колумбийский игрок в составе "Кастильи" появлялся на поле 14 раз (6 в стартовом составе) и забил один мяч. По слухам, Хуанхо в ближайшее время присоединится к фарм-клуба "Бетиса".
Marcelinho, Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.