Перес: "В январе мы не будем никого приобретать"
Когда: 26 января 2016 /
Комментариев: 12 /
Автор: Marcelinho
Выдержки из интервью президента изданию France Football...
О санкциях FIFA:
"Это нанесло нам большой вред. Это очень важный вопрос в плане попытки опорочить репутацию мадридского "Реала". Мы убеждены, что данное решение - ошибка; смешно предполагать, что наш клуб будет наказан за желание защитить несовершеннолетних детей, что всегда являлось для нас приоритетом. Мы не собираемся подписывать футболистов в это трансферное окно, но это не имеет отношения к запрету от FIFA. Всё дело в том, что у нас уже сейчас есть лучшие игроки и лучший тренер".
О решении назначить главным тренером Зидана:
"Зинедин без всяких промедлений и тени сомнений согласился возглавить команду. Он был настолько серьёзно настроен, что я тут же понял, что Зидан готов к этому новому и захватывающему вызову. Все в клубе любят Зидана. Многие сравнивают его важность для "Мадрида" с той, которая была у Ди Стефано. Я видел игру Ди Стефано, а сегодняшнее поколение может с гордостью говорить, что они видели игру Зидана".
О деле Бензема по шантажу Вальбуэна:
"Мы поддержали Карима и всегда будем поддерживать. Общаясь с ним, я убеждаюсь, что невозможно думать о том, что он сделал что-то плохое. Бензема - хороший парень, и я абсолютно убеждён, что у него в намерениях было помочь своему другу Матьё Вальбуэна".
Об интересе "ПСЖ" к Роналду:
"Я не удивлён этими новостями. Криштиану Роналду - лучший футболист планеты и лидер мадридского "Реала". Нормально, что другие клубы мечтают видеть его у себя. Роналду - наследник Ди Стефано, и он очень счастлив здесь, а это означает, что он останется с нами. Лучший игрок в мире должен продолжать играть за лучший клуб мира".
О Рафаэле Варане:
"Убеждён, что однажды Варан станет капитаном "Мадрида". Болельщики команды его обожают. Рафаэль - не только великолепный игрок, но и прекрасный человек".
Marcelinho, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.