Зидан: "Желаю Черышеву всего наилучшего"
Когда: 1 февраля 2016 /
Комментариев: 13 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "королевского клуба".
"Я всегда удивляюсь, потому что не просто забивать пять или шесть мячей в таких играх. Это не легко, но усердно работая, этого можно достичь. Очередная хорошая игра в нашем исполнении, мы здорово начали встречу.
Я не знаю, была ли это лучшая игра, с тех пор как я возглавил "Мадрид", однако я очень доволен выступлением команды. Знаем на что способны футболисты и они в восторге от работы. Я рад, что могу вносить нечто новое в игру команды. Единственная вещь, о которой мы думаем – забивать голы и выигрывать матчи".
О Криштиану Роналду:
"Мы привыкли к тому, что люди говорят, что Криштиану не очень хорошо провел матч, когда не забивает по три мяча. Так будет происходить всегда, потому что он привык забивать два или три мяча за игру. Не страшно, когда порой он не может отличиться. Роналду амбициозен. Он также проделал большой объем работы в обороне".
О Кариме Бензема:
"Трудно выделить вещи, которые ему необходимо улучшить. Он много работает и всегда может что-то усовершенствовать. Он забил гол, но мог отметиться ещё одним или двумя. Важное значение имеет его огромная работа. Мы прекрасно знаем на что он способен с мячом. Бензема активно передвигается и хорошо отрабатывает в защите".
О Хамесе:
"Он провел хороший матч. Хамес отлично поработал, и я доволен его действиями, не только с мячом, но также и без него, что важно".
О борьбе в Ла Лиге:
"Цель состоит в том, чтобы в каждом матче демонстрировать максимальный уровень производительности и иметь шансы в конце сезона выиграть Примеру. Мы знаем, что отстаем. На данный момент отрыв составляет четыре очка, но может увеличиться и до семи. Будет трудно, но мы продолжим делать свою работу и у меня большие ожидания от Ла Лиги. Борьба ещё не окончена".
Об улучшениях:
"Наша работа заключается в том, чтобы совершенствоваться с каждым днем. Футболисты мадридского "Реала" профессионалы и понимают, что необходимо побеждать. Только победы имеют значения. Мы потеряли два очка в поединке с "Бетисом" и знаем, что больше не можем позволить себе этого".
О заменах:
"Игроки, которые вышли по ходу матча имеют большое значение. Тоже самое и с Начо, Черышевым и Арбелоа. Они игроки, которые делают лучше своих партнеров по команде. Если мы выигрываем, то благодаря всей команде, а не только двум или трем игрокам. Изменения в игре с выходом на поле Каземиро, Хесе и Лукаса очень важны".
О возможном трансфере Дениса Черышева (по слухам, россиянина арендует "Севилья"):
"Есть вероятность, посмотрим, как будет развиваться ситуация, но, думаю, что он ещё может покинуть команду. Для него главное иметь постоянную игровую практику. Он великолепный игрок, ему нужно время, и я желаю ему всего наилучшего. Если у него будет возможность перейти в другой клуб и играть, я буду рад за него".
О поддержании высокого уровня:
"Мы потеряли два очка в Севилье, не ожидал этого, но это футбол, где каждая игра трудна. Нужно сосредоточиться на нашей работе и играть с максимальной интенсивностью в последующих матчах. Каждый поединок сложен, не только с "Барселоной" или "Атлетико". Теперь необходимо сосредоточиться на "Гранаде". Если хотим одержать победу в Ла Лиге, то нужно всегда стремиться заработать три очка".
О тренировках:
"Думаю, что работа на тренировках имеет решающее значение. У нас было три недели подготовки. Команда будет улучшать свою физическую форму. Я не беспокоюсь об этом в самой игре. Важно поддерживать форму, концентрацию и интенсивность, которые демонстрировали в поединках. Затем, когда начнется плей-офф Лиги Чемпионов мы будет проводить матчи каждые три дня и у нас уже не будет возможности работать в прежнем режиме. Я доволен работой игроков и самими футболистами в эти три недели, и вы можете видеть это".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.