Зидан: "Гол Модрича придал нам сил"
Когда: 8 февраля 2016 /
Комментариев: 11 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "королевского клуба".
"Для себя отмечу то, что мы одержали победу и завоевали три важнейших очка. Необходимо понимать, что "Гранада" окажет сопротивление. Нормально, что играть на выезде тяжелее, чем дома, ведь соперника поддерживают болельщики.
Мы боремся в каждом матче, и я доволен отношением всех игроков. Тяжелое поле, но мы изо всех сил пытались одержать победу. У "Гранады" хороший подбор игроков, и они осложнили нам жизнь. Это футбол и каждый матч не будет даваться нам легко".
О Луке Модриче:
"Он забил великолепный гол, что дало нам силы и, прежде всего, три очка. Я рад за него, ведь он способен забивать больше. Лука может сыграть на многих позициях, также и в роли "десятки". Он обладает феноменальным ударом".
О Лиге Чемпионов:
"В каждом матче будут возникать трудности. Мы полностью готовы к старту плей-офф Лиги Чемпионов и встрече с "Ромой". Ни один поединок не будет простым, но мы готовы. И мы продемонстрировали это в течение 90 минут".
О Кариме Бензема:
"Я доволен им, а также действиями всей командой. Вещи не происходят в моментально. У нас будут трудности до конца".
О защитниках:
"Данило не принимал участие в матче, потому что испытывал некоторый дискомфорт, и мы решили не рисковать. С Карвахалем не случилось ничего серьезного, он просто устал. Не совсем понятно, что с Марсело, плечо, но мы не знаем точно".
Об улучшениях:
"Мы постараемся улучшить всё. И в обороне, и в атаке, потому что должны забивать больше мячей. У нас было много возможностей и мы знаем, что на таком уровне должны реализовывать их, чтобы облегчить себе игру".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.