Зидан: "Пока ещё ничего не решено"
Когда: 18 февраля 2016 /
Комментариев: 15 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "королевского клуба".
"Ничто не предопределено в футболе. Мы довольны результатом, потому что не так просто победить здесь со счетом 2-0. Нам предстоит провести ещё ответную встречу. Сегодня мы должны думать о воскресном матче против "Малаги" в рамках чемпионата Испании, и после посмотрим, что произойдет в ответной игре. Пока ещё ничего не решено.
Мы всегда будем испытывать трудности в выездных поединках и в прошедшем матче столкнулись с этим. Играли намного лучше, чем в предыдущих гостевых встречах, но они по-прежнему даются нам сложнее, нежели на "Сантьяго Бернабеу". Вчера был важный матч, потому что это стадия плей-офф и нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, а также поразить ворота соперников".
О Криштиану Роналду:
"Я разговаривал с ним и доволен, что ему удалось забить, потому все ожидают, что он отличится, что в итоге посмотрите, что произошло. Я рад за него и за команду. Необходимо поздравить каждого за проделанную работу. Первый тайм был непростым для нас, но втором мы действовали лучше. Мы – команда и важно выигрывать что-либо вместе".
О команде:
"Для меня самое главное – команда, хотя, как в прошедшем матче, так и во многих других случаях, гол Роналду вывел нас вперед. Когда я вижу поддержку игроков в раздевалке, которые знают, что не примут участие в матче – это важно. Если мы выигрываем, мы делаем это все вместе. Нужно продолжать двигаться вперед, ведь находимся лишь в начале пути".
О трудностях:
"Я не видел, что случилось в тех спорных эпизодах о которых вы говорите. Всё, что я знаю, что мы провели трудный матч против хорошей команды".
О праздновании голов:
"Это жест, что мы должны сделать это снова. Нам предстоит пройти длинный путь до 28 мая. Необходимо думать об ответной встрече, которая не будет легкой, но мне нравится видеть, как команда праздновала голы – все вместе. За этим приятно наблюдать и мы хотим повторить это".
О перспективах в Ла Лиге:
"Моё мнение не изменилось. Мы отстаём на семь очков от лидера и будет сложно догнать их. Но мы делаем всё для этого. Мы собираемся хорошо отдохнуть и после думать лишь об игре с "Малагой". В воскресенье мы постараемся выложиться по максимуму, чтобы добыть три очка".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.