Зидан: "Мы не потеряли шансы на победу в Ла Лиге"
Когда: 22 февраля 2016 /
Комментариев: 20 /
Автор: ElMercurio
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "королевского клуба".
О борьбе за титул Ла Лиги
"Мы не опускаем руки. Да, нам будет еще сложнее, но впереди еще есть матчи. Для нас сложилась трудная ситуация, ведь мы потеряли два очка."
О "Барселоне" и "Атлетико"
"Обе эти команды вполне могут оступиться. Я не думаю о соперниках, а сосредоточен только на нашей команде. Всю неделю мы хорошо тренировались, я должен проанализировать матч с "Малагой", потому что игроки сделали всё, что могли."
О дальнейших целях в Примере
"Мы не выключаемся из борьбы. Это просто неприемлемо, ведь мы готовы к трудностям. Нам необходимо продолжать идти своим путем. Есть еще игры в Ла Лиге, а также в Лиге Чемпионов. Мы будем бороться до конца."
Об игре
"Не думаю, что мы сыграли плохо. Мы доминировали во многих компонентах игры, однако встретились с трудностями."
О команде
"В последних матчах команда показывает хороший футбол. Вы можете считать, что "Мадрид" сыграл плохо, но я считаю иначе. Мы имели возможность забить и выиграть матч. Но также мы могли и проиграть. Всё равно нужно идти только вперед и думать о хорошем. Матчи, которые мы играли до этого, были прекрасны в нашем исполнении."
О позиции Иско
"Иско не был игроком группы атаки, он опускался на оду линию с Ковачичем и Модричем. Нужно было максимально насытить центр поля, поэтому я принял такое решение."
О проблемах "Мадрида" в гостевых матчах
"Последний матч Лиги Чемпионов мы сыграли на выезде, в Риме. Было трудно. Сегодня было тоже нелегко. Мне нужно проанализировать эту игру и хорошенько задуматься на этот счёт. Мы будем работать над ошибками и стараться добиваться успеха. Вы можете считать, что мы потеряли шансы чемпионство, но это не так, так же думают мои игроки."
О завоевании одного очка, а не потери двух
"Такое мнение тоже имеет право быть."
ElMercurio, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.