Солари: "У Майораля и Люки Зидана большое будущее"
Когда: 25 февраля 2016 /
Комментариев: 6 /
Автор: Libertad
Интервью главного тренера "Хувениля А".
Наставник "Хувениля А" Сантьяго Солари после победы над молодежной командой "Манчестер Сити" в рамках 1/8 финала Юношеской Лиги Чемпионов высказал мнение насчет перспектив своих подопечных в турнире, а также выделил футболистов, у которых, на его взгляд, большое будущее.
"Гол Майораля, несомненно, является одним из лучших на этой неделе в профессиональном футболе. Борха живет футболом и наслаждается им. Он прекрасный слушатель, который стремится узнать что-то новое, чтобы развить свой талант. Тот факт, что он предельно сосредоточен увеличивает его шансы проявить себя на высшем уровне. Если продолжит выступать в том же духе, то получит возможность сыграть за первую команду "Мадрида".
Матч против "Манчестер Сити" получился отличным и мы получали удовольствие от игры. Английский клуб многое вкладывает в свою молодежь, что является хорошим показателем для нас, ведь мы справились с непростым испытанием. Осталось восемь команд и впереди нам предстоит встретиться с хорошо организованным соперником.
Люка Зидан также сыграл на высоком уровне, проделав большой объем работы. Я очень рад, потому что позиция вратаря одна из самых ответственных в футболе. Ваша фамилия порой может оказывать сильное давление. Мне пришлось столкнуться с такой же ситуацией. В Аргентине мне пришлось жить с бременем фамилии отца. Иногда это может навредить вам. Но отец Люки - Зинедин Зидан и поэтому не может быть никаких сравнений".
Напомним, что в рамках 1/4 финала молодежного турнира "Хувениль А" встретится с португальской "Бенфикой". Поединок состоится 8/9 марта.
Prigor, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.