Зидан: "В следующем сезоне будут большие перемены"
Когда: 28 февраля 2016 /
Комментариев: 26 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "королевского клуба".
"У нас ещё есть вещи, которые нужно сделать в этом сезоне. Предстоят игры в Лиге Чемпионов и Ла Лиге. Мы должны продолжать делать нашу работу. Это непростое время. Необходимо оставаться профессионалами и думать о следующих матчах. "Мадрид" никогда не сдается, ни я, ни игроки. Нас могут критиковать, но я буду искать решение и делать то, что нужно для того, чтобы одержать победу в среду.
До Лиги Чемпионов нам предстоит провести поединок среди недели. Мы должны подготовиться к этому матчу, чтобы продемонстрировать высокий уровень футбола и победить. Вчерашний день – жесткий удар. Тяжело проигрывать на своём поле "Атлетико".
О спаде команды:
"Не знаю является ли это следствием отношения к делу. Вероятнее футбольного плана. Я не доволен игрой и не могу радоваться поражению, а также тому, что случилось и нашими действиями в матче. Главное для меня и для команды – думать о следующем поединке. Прежде чем вы меня спросите окончена ли битва за Примеру, это всегда трудно, и я скажу тоже самое, что и вчера: если вы теряете больше очков, то ситуация усложняется. Мы не собираемся бросать играть, потому что у нас есть вызовы".
О поражении:
"Я полностью уверен в своих игроках и всегда на их стороне, а они на моей. В следующем сезоне, возможно, произойдут перемены. В том числе может изменится и тренер. Нужно продолжать двигаться в выбранном направлении, я не ожидал того, что случилось в прошедшем матче".
Об изменениях в течение следующих матчей:
"Не собираюсь сходить с ума. Я не делал этого, когда мы побеждали, и не сделаю этого, когда проиграли. Сейчас я буду готовиться к предстоящей игре и постараюсь выставить лучший состав.
Я несу ответственность за результат. Мне нужно найти решение, чтобы подобное не повторилось. Это первое поражение в родных стенах, я не ожидал этого. Знал, что будет непростой матч. Когда вы имеете шансы, вы должны их реализовывать".
О Кариме Бензема:
"Я заменил его, потому что он почувствовал боль. У него была проблема с мышцей ноги, и мы не могли рисковать".
О физической форме:
"Проблема не только в физической подготовке. Мы работали в течение трех недель в этом направлении. Вчерашняя встреча носит более психологический характер. В среду соперник провел матч, у них не было времени, чтобы восстановиться, но посмотрите на игру, что они продемонстрировали. Нам не хватило всего понемногу. Мы играли не так, как готовились к матчу. Вы не можете позволить оппоненту войти в игру, но они сделали это и играли с комфортом".
О Борхе Майорале:
"Я выпустил его потому что Карим почувствовал дискомфорт, и мне нужен был игрок на позиции "девятки". Он хорошо проявил себя и у него были возможности. Мне хотелось, чтобы он забил гол, однако в итоге не сумел этого сделать. Я доволен его работой, он проявил характер. Выход Лукаса был произведен, чтобы добавить интенсивности, а Хесе – скорости".
О послании игрокам:
"Я сказал им, чтобы они не останавливались. Мы расстроены, но не должны опускать руки независимо от того, что происходит. Я всегда буду говорить тоже самое. Я четко определил свои идеи. В таком матче мы должны сделать намного больше. Если вы не делаете этого в противостоянии со вторым местом в таблице, то происходит то, что и произошло".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.