Хамес одержал 50-ю победу за "Мадрид"
Когда: 9 марта 2016 /
Комментариев: 4 /
Автор: Libertad
Юбилейное достижение полузащитника "королевского клуба".
Вчера мадридский "Реал" сумел переиграть итальянскую "Рому" в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов, благодаря чему вышел в четвертьфинал, а Хамес Родригес записал на свой счет 50-ю победу в составе "королевского клуба". Для того, чтобы достигнуть знаковой отметки полузащитнику потребовалось всего два сезона. После матча игрок поделился своими эмоциями:
"Справедливый результат. Итальянские команды, как правило, больше времени проводят в обороне. Теперь мы должны думать о следующем этапе, который обязательно сложится хорошо. Завоевание Ундесимы вполне возможно.
Мы хорошо чувствуем себя и показываем это каждые четыре дня, что положительно для команды. Каждый раз, когда я выхожу на поле, стараюсь отдать всего себя. Бывают дни, когда что-то идет не по плану, но есть и другие, как например, вчерашний, когда всё получается. Каждый день я стараюсь совершенствоваться и на этот раз мне удалось забить отличный мяч.
Болельщики хотят увидеть хороший футбол в исполнении команды и когда что-то происходит не так они имеют право освистывать нас. Я просто стараюсь хорошо действовать, и они знают, провел ли я неплохой матч или нет. Мы должны работать изо дня в день чтобы убедиться, что дела для нас складываются хорошо".
Хамес дебютировал в составе столичного клуба 12 августа 2014 года в поединке против "Севильи" в рамках Суперкубка Европы. Колумбиец провел на поле 72 минуты, а встреча в итоге завершилась со счетом 2-0 в пользу "сливочных". Таким образом, в первом же матче Хамес завоевал свой первый титул в составе новой команды. В общей сложности он принял участие в 68-ми матчах во всех турнирах, в которых забил 23 мяча. В нынешнем сезоне он появлялся на поле 22 раза, одержав с командой 15 побед и при этом отметившись 6-ю голами.
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.