Зидан: "Альваро - игрок "Мадрида" и он сыграл очень хорошо"
Когда: 14 марта 2016 /
Комментариев: 13 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "королевского клуба".
"Главное, что мы заработали три очка. Посмотрим, что случилось и проанализируем это. Мы теряли слишком большое количество мячей.
Не думаю, что результат несправедлив. Мы одержали победу, забив два мяча, но это часть футбола. "Лас Пальмас" играл очень хорошо. Футболисты соперника отлично контролировали мяч, что доставило нам некоторые трудности. Всё, что меня беспокоит – наша работа".
О будущем:
"Если мы хотим чего-то добиться, то должны играть лучше. Действуя, как в прошедшем матче, как во втором тайме, ничего не выйдет. Это всё, что я могу сказать на данный момент. Уверен, что можем играть в другом стиле".
О концентрации:
"Мы не думаем о Лиге Чемпионов. Игроки были сосредоточены только на том, что необходимо было сделать вчера. Я всегда говорил, что не беспокоюсь, когда мы владеем мячом, но в прошедшем матче было волнение".
Об Альваро Арбелоа и Начо:
"Альваро – футболист мадридского "Реала" и в поединке с "Лас Пальмасом" он сыграл очень хорошо. Я рассчитываю на каждого. Он был единственным игроком, который не сыграл ни одной минуты под моим руководством. Я не говорю о том, должен ли он играть больше Начо".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.