Иско: "Не думаю, что во всех бедах "Мадрида" виноваты я и Хамес"
Когда: 28 марта 2016 /
Комментариев: 10 /
Автор: Libertad
Интервью полузащитника "Королевского клуба".
Полузащитник мадридского "Реала" Иско дал небольшое интервью испанской радиостанции Cadena COPE, в котором прокомментировал критику в адрес себя и партнера по команде Хамеса Родригеса, а также поделился ожиданиями от предстоящего матча с "Барселоной".
О будущем:
"Переход в "Ювентус"? Я счастлив в "Мадриде" и намерен полностью отработать свой контракт, который рассчитан ещё на два года".
Об "Эль Класико":
"В субботу мы должны реабилитироваться за разгромное поражение на "Сантьяго Бернабеу". Я предельно сконцентрирован на "Эль Класико". Я сыграл не слишком много матчей, поэтому не чувствую усталости. Успех на "Камп Ноу" отлично скажется на моральном духе команды".
О критике:
«Сезон получается для нас очень сложным, но не думаю, что во всех бедах команды виноваты я и Хамес. Никогда в жизни меня не делали козлом отпущения. После матча с «Лас-Пальмасом» я был зол на самого себя, но, думаю, не только я один.
Не нужно сбрасывать нас со счетов, мы живы и можем выиграть Лигу чемпионов», — сказал Иско".
Напомним, что на счету испанца в 25 матчах текущего розыгрыша Ла Лиги 2 гола и 7 результативных передач.
Eccentricfaf, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.