Зидан: "Шансы в Примере? Сейчас важен матч Лиги Чемпионов"
Когда: 3 апреля 2016 /
Комментариев: 23 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".
"Я очень доволен каждым из моих футболистов. Было непросто в начале матче, но я покидаю стадион с радостью за наших болельщиков и команду, потому что не так легко одержать победу на "Камп Ноу". Мне понравились действия всех игроков. Мы приложили большие усилия, и я удовлетворен как игрой в обороне, так и в атаке.
Нет ничего лучше, когда я вижу единую команду и каждый сражается за своего партнера и тренера. Перед игрой мы знали, что должны усердно работать и быть хорошо подготовленными. Провели хороший матч и заработали три очка, теперь необходимо отдохнуть, а после начать думать об игре с "Вольфсбургом". Потому что очень важно для нас продолжить то, что мы начали".
О второй половине матча:
"В конечном итоге в футболе у вас бывают как хорошие отрезки в матче, так и плохие. Начало встречи не было отличным, но лучше испытывать трудности в первые минуты, а затем мощно отыграть в концовке, как мы и сделали".
О борьбе в Ла Лиге:
"Мы отстаем на семь очков и должны сосредоточиться на предстоящей игре в Лиге Чемпионов. После этого мы вернемся к мыслям о трех очках в Ла Лиге".
О форме:
"Мы продолжаем действовать в том же духе. Неплохо провели матч против "Севильи" на "Сантьяго Бернабеу" и продолжаем готовиться к концовке сезона. Знаем насколько важна Лига Чемпионов и хотим добиться прогресса в этом направлении. Побеждать в этом турнире – трудно и немногие команды могут добиваться этого. Повторюсь, я рад за игроков и болельщиков, которые могут гордиться ими.
Мы двигаемся шаг за шагом. В первую очередь необходимо опередить мадридский "Атлетико", а это не так просто. После мы посмотрим, что будет дальше. Предстоит сыграть ещё несколько матчей. Победа в Барселоне – огромная награда для игроков. Они продемонстрировали высокий уровень футбола".
О поднятии боевого духа:
"Да, это правда, что победа оказала положительное воздействие. По этой причине было важно одержать здесь победу, что скажется на оставшейся части сезона и непосредственно на игре в Лиге Чемпионов в Германии. Теперь я хочу, что игроки хорошо отдохнули, потому что осталось не так много дней до следующего поединка".
О хорошей физической подготовке:
"Когда вы сравниваете счет в матче, это придаёт вам сил в физическом плане. Мы закончили поединок довольно мощно, но ещё раз скажу, что необходимо отдохнуть. В таком ключе мы будет проводить завершающую стадию сезона".
Об отмененном голе Гарета Бэйла:
"Немногие команды одерживают победу на этом стадионе. Думаю, что мяч Бэйла должен был засчитываться, хотя не видел сам момент гола".
О Каземиро:
"Он играл важную роль, как и все игроки команды. Я не могу выделить кого-либо конкретно. Футболисты, которые отличаются забитыми мячами всегда имеют решающее значение, что является некоторым бонусом. Тем не менее в оборонительном плане мы отлично сыграли против игроков, которым не нужно много пространства, чтобы доставить проблем. Мы хорошо контролировали это".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.