Каземиро: "Играть за "Мадрид" в Лиге Чемпионов - это осуществление мечты"
Когда: 4 апреля 2016 /
Комментариев: 10 /
Автор: ElMercurio
Интервью бразильского полузащитника
О переходе в "Мадрид"
"Это было нелегко, но я всегда чувствовал доверие. Я всегда хотел побеждать, но в первую очередь моей задачей было помогать своей семье и отдавать всё, что получаю. Испания отличается от Бразилии, но мой менталитет не изменился. После переезда в Испанию я перестал просто зарабатывать на жизнь, всегда держал голову поднятой. Я мечтал играть в Лиге Чемпионов, поэтому после каждой игры в этом турнире я наслаждаюсь, потому что это осуществление мечты."
Об окружении
"Кастилья" - лучшее, что случилось со мной после переезда в Испанию. Мне помогли адаптироваться к стране, к такому большому клубу как "Реал Мадрид". Когда вы играете за фарм-клуб, конечно, вам захочется быть в первой команде. И сейчас я наслаждаюсь этим."
Об опыте в "Порту"
"Я был отдан в аренду в "Порту" в прошлом сезоне для того, чтобы иметь игровую практику. Когда срок моей аренды подошел к концу, я хотел вернуться в "Мадрид" и играть. Я чувствовал, что готов, потому что многому научился в Португалии. Все игроки и тренерский штаб знают, что всегда могут рассчитывать на меня. Аренда в "Порту" стала хорошим опытом. Необходимо продолжать работать, чтобы добиться еще больших успехов."
О Зидане
"Это один из лучших футболистов, кого я видел. Теперь я узнал его как тренера. Это здорово, потому что в как игрок он знает многое. Он находится на пути, чтобы стать великим тренером. Зидан вносит новшества в нашу игру и, безусловно, уважает всех игроков."
О Лиге Чемпионов
"Для "Мадрида" любой соперник стал бы сложным, потому что простых команд нет. Мы должны уважать "Вольфсбург", потому что у них есть очень хорошие игроки."
ElMercurio, Merengues.ru
Bernabeudigital.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.