Лукас: "Мы полны уверенности в своих силах перед концовкой сезона"
Когда: 21 апреля 2016 /
Комментариев: 10 /
Автор: Libertad
Послематчевые комментарии футболистов "Королевского клуба".
Лукас:
"После восьми побед подряд команда полна уверенности в своих силах, желая побеждать и с энтузиазмом встретить завершающую часть сезона. Мы должны продолжать работать, от матча к матчу, а затем посмотрим, что произойдет. Я доволен тем, какой вклад внес в игру команды.
"Барселона" на первом месте, "Атлетико" – на втором, мы – на третьем. На данный момент они – фавориты, будут ли они выигрывать или нет – другое дело. У меня хорошие отношения с Рамосом и празднование гола было шуткой из раздевалки, нашим приветствием".
Модрич:
"Мы играли превосходно с первых минут и забили три хороших мяча. Должны продолжать оказывать давление на другие команды. Необходимо делать своё дело, а после посмотрим, оступится ли кто-нибудь.
Мы - "Мадрид" и у нас есть футболисты, которые могут бороться за титулы. Основной состав и игроки скамейки выполняют свою роль и в течение сезона важно, чтобы каждый был готов. Поединок с "Райо Вальекано" будет сложным и после него мы будем думать о Лиге Чемпионов. Мы полны уверенности в себе, хорошо играем и продолжим действовать в этом направлении до конца сезона.
Овации на "Сантьяго Бернабеу" впечатляющи. Счастлив, что мне удалось забить гол после столь долгого времени. Я очень благодарен за поддержку болельщиков. Уверен, что они будут с нами до конца и надеюсь, что мы принесем им много радости".
Варан:
"Мы думаем только о нашей игре. Должны выиграть все матчи из оставшихся, мы в отличной форме, в физическом и тактическом плане также хороши. Нам необходимо бороться до конца. Всё может случится, но думаем лишь о том, что мы можем сделать. Нужно сохранять холодную голову и играть в свой футбол.
Мы не в силах повлиять на то, что происходит в других матчах. Находимся на хорошем ходу, команда выглядит отлично, и мы все воодушевлены приближением концовки сезона. Многое может произойти за месяц. С уверенностью и нашим духом, мы можем завоевать титулы.
У Криштиану небольшой дискомфорт в ноге, но не знаем насколько всё серьезно. Посмотрим, что покажет обследование. Роналду очень важен для нас.
Бэйл – отличный футболист и хороший парень. У него большой талант, что важно для нас. Он многое даёт команде, когда играет".
Данило:
"Мадрид" никогда не сдаётся. Всегда усердно работаем и когда возникают трудности, мы – едины. Мне казалось, что с Криштиану всё хорошо и думаю, что всё в порядке. Понимаю, что неприятно, если окажется, что повреждение серьезное, потому что он заботится о себе. Роналду – очень сильный игрок.
Ситуация с болельщиками непроста, они освистывают игроков, которые могли бы играть лучше. Я не был в своей лучшей форме, но сражаюсь за "Королевский клуб" и фанатов. Хочу посвятить победу врачам и физиотерапевтам, которые имеют ключевое значение для нас, чтобы мы находились в хорошем состоянии. Я уверен, что смогу быть лучше и вчера было ещё одно испытание.
Продолжаю работать, потому что в последнее время было не легко, тем не менее, рад доверием Зидана ко мне и остальным игрокам команды. Я счастлив в "Мадриде" и надеюсь остаться здесь на долгие годы".
Каземиро:
"Мы сделали много хороших вещей. Будем оставаться скромными и продолжать борьбу в Ла Лиге. Нам не нужно думать об остальном, мысли должны быть сосредоточены на нашей игре и тогда увидим, что произойдет. Понимаем, что должны выиграть все оставшиеся поединки. Делаем то, что от нас хочет тренер, но я всегда говорю, что необходимо сохранять спокойствие.
Я спросил Роналду и что-то беспокоило его, но мы знаем, что он словно машина. Уверен, что к концу недели он будет в порядке. Он не выглядел обеспокоенным. Знаем, что для Криштиану пропустить матч - несправедливо".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.