Зидан: "Роналду заслужил неприкосновенность"
Когда: 22 апреля 2016 /
Комментариев: 3 /
Автор: Misterio
Предматчевая пресс-конференция Зизу.
"Это будет сложная игра на небольшом поле. Мы сыграем против команды, которая знает, как действовать, а также любит играть, оказывая давление на домашнем стадионе. Знаем, что это такое, и нам предстоит сложный поединок, особенно в начале встречи. Мы сосредоточены, набрали неплохую форму, и должны думать о трёх очках, ради которых нужно бороться и стараться".
"Они провели 4 непростых последних матча: 3 - на выезде и 1 - дома. Мы скоро также сыграем с непростым соперником - "Валенсией", но мы знаем, что должны предпринять для выигрыша оставшихся четырёх игр и дать себе надежду".
Об отношениях с С. Рамосом
"Все , что я могу сказать, - спасибо. Я играл с Серхио и между нами хорошие отношения. Он наш капитан, и знает, при каких условиях команде хорошо. Мы оба прекрасно понимаем, что моя роль - дать всё возможное, чтобы обеспечить классную игру и победы. Вот и всё, что имеет значение в "Мадриде". Не только это, конечно, но данный аспект является ключевым".
О Роналду
"Криштиану не сыграет завтра. Он прошёл УЗИ и МРТ. Ничего серьёзного, но у него есть небольшое напряжение. Мы будем следить за его состоянием в ближайшие дни. Ему всегда хочется играть. Лучше будет, если он останется дома и подготовиться к поединку во вторник".
"Время от времени нужно отдыхать, но есть игрок, который всегда хочет выходить на поле, помогать команде...Это фантастика для наставника. Он знает, что не сможет принять участие в завтрашнем матче, даже если захочет, и сосредоточен на игре на следующей неделе. Будь завтра даже финал, я не уверен, что выпустил бы Криштиану, так как есть большой риск".
"Для меня он выглядит хорошо, и такие моменты могут произойти в определённый момент. Думаю, Роналду прекрасно действует в каждой игре. Я всегда смотрю на положительные стороны, а также на то, что он может принести команде".
О неприкосновенности Роналду
"Неприкосновенность возникает по причине статистики. Он этого заслуживает. Нам нужно принимать во внимание физическое состояние футболистов, ведь любой нуждается в отдыхе. Он получает отдых, когда не играет, а на поле показывает себя великолепно и гениально".
О Хамесе
"Я думаю, что он в порядке и является важным игроком. Когда у вас есть 23 игрока, то вы должны выпустить 11 футболистов, а уже затем думать о заменах. Это то же самое, если бы от нас требовали каждый поединок выпускать 3-х игроков на замену, но это неправильно. Хамес очень важен, забил в последней игре, и сыграл здорово в целом. Знаю, что он хочет играть больше, как и все, кто выходит реже на поле. Принимать решения - самая сложная часть в работе тренера".
О Пако Хемесе
"Я не сержусь на него. Завтра я буду сконцентрирован лишь на том, что должен сделать, и больше ни на чём".
О Бэйле
"Он в порядке и уже лучше действует на тренировках. Гарет выглядит полностью восстановившимся. План состоит в том, чтобы иметь его завтра в распоряжении".
О замене для Роналду
"Все готовы заменить Криштиану. Я выберу игрока, который имеет аналогичные качества на поле, как и у него, а также того, кто сможет достойно сыграть на левом фланге. У нас есть достаточное количество футболистов, чтобы заменить завтра Роналду".
О Варане
"Думаю, что он хорошо играет. Для меня важна каждая встреча. Рафа показал, что может выходить на любой матч, а также в составе сборной. Это правда, что после приезда с расположения сборной он вернулся с проблемами. Он профессионален и всегда хочет прогрессировать. Я рад иметь его в своём распоряжении".
Misterio , Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.