Бэйл: "Будет сложно, но мы постараемся забить много голов"
Когда: 26 апреля 2016 /
Комментариев: 4 /
Автор: ElMercurio
Предматчевое интервью валлийца
О возвращении на Туманный Альбион
"Я хорошо чувствую себя в Британии, но не скучаю по холодам. Мы ждём этот матч с волнением. Он будет очень интересен для болельщиков. Я давно играю в футбол и не должен ничего доказывать. Мы хотим забить много. Матч будет сложным, но я с нетерпением жду его. Выложимся на 100 %. Надеюсь, этого хватит, чтобы победить."
О Зидане
"Он дал нам большую уверенность в своих силах. Мы играем и показываем свой лучший футбол. Надеюсь, продолжим в том же духе и сделаем еще один шаг к финалу Лиги Чемпионов."
О команде
"Мне не всё равно с кем играть, однако все мы одна команда. Если мы не забиваем, это вина всех игроков. Мы все были хороши и смогли пробиться в полуфинал. Понимаем, что будет сложно."
О Лиге Чемпионов
"Победить в Лиге Чемпионов - всегда важно. Люди ждут, что "Мадрид" будет творить историю. Мы постараемся сделать это."
О "Вольфсбурге"
"Мы знали, что должны терпеть в ответном матче и быть готовыми ко всему. Атаковать и защищаться тогда, когда это нужно. Только когда команда едина, можно пройти в следующую стадию турнира."
О прогрессе "Манчестер Сити"
"Я удивлен, что раньше они не проходили так далеко. Им это пошло на пользу, но мы надеемся их остановить. Это матч, в котором хочет сыграть любой игрок, как и финал."
ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.