Р. Карлос: "Зидан - будущее "Мадрида"
Когда: 30 апреля 2016 /
Комментариев: 5 /
Автор: leonid_grishanov
Интервью легенды "Королевского клуба".
Бывший защитник мадридского "Реала" Роберто Карлос признался, что выступление за "Королевский клуб" является одним из лучших событий, которые произошли в его в жизни:
"Многие моменты в "Мадриде" были великолепны, они важны для меня и я многому научился".
О голевом пасе Зинедину Зидану в финале Лиги Чемпионов в Глазго:
"Голевая передача была отличной, но Зидан сыграл великолепно, поразив ворота соперника ударом с лета. Этот эпизод вошел в историю мирового футбола".
О трёх своих запомнившихся голов:
"Есть один гол, фото которого стоит в моем кабинете, забитый в матче против "Рекреативо". Это произошло на последних минутах игры, что впоследствии помогло нам выиграть чемпионат. Второй запомнившийся мне гол был одним из немногих мячей, что я отправил в ворота "Барселоны". Я пробил издалека и в итоге получился великолепный гол. И, наконец, мяч в ворота "Тенерифе". У меня получился идеальный удар. Сейчас я смотрю на это гол и он кажется мне впечатляющим".
О том, кто был лидером в раздевалке:
"Несомненно Рауль. Он был для нас примером как капитан, как лидер и как друг. Он всегда был ориентиром для всех, кто был частью этой замечательной команды".
О роли Зидана в качестве главного тренера:
"Я рад за него, потому что он доказывает, что великий футболист может очень хорошо справляться с работой тренера. Он - великий человек и я уверен, что Зизу может стать тренером "Королевского клуба" на долгие годы. Он заслуживает этого".
О своих функциях в "Мадриде":
"Сейчас у меня все хорошо, я очень многому учусь у Луиса Мигеля Рамиса, Сантьяго Солари, Гути, Альваро Бенито… Я счастлив находиться в мадридском "Реале". И горжусь тем, что оказался здесь однажды и продолжаю здесь работать".
leonid_grishanov, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.