К. Навас: "Отдадим все свои силы за герб на груди"
Когда: 3 мая 2016 /
Комментариев: 4 /
Автор: Libertad
Предматчевое интервью голкипера "Королевского клуба".
"Я имею честь выступать за мадридский "Реал". И как футболист должен ценить эту возможность. Играть в полуфинале – важный момент и подойду к этому матчу со всей ответственностью, что он заслуживает. Внутри себя я никогда не переставал быть ребенком и мечтать. Надеюсь, что это начало многих других игр подобных этой. Завтра собираемся отдать все силы за герб и футболку, что мы защищаем.
Это трудный матч. Соперник – отличная команда с футболистами, которые могут вывести вас из равновесия. Мы хорошо подготовились. Здесь 25 игроков, что усердно работали с самого начала. Любой, кто выйдет на поле отдаст все свои силы, потому что мы являемся частью "Мадрида" и способны играть в матчах такого типа. Хотели бы, чтобы все были готовы на 100%, но будем ждать решение тренера".
О поддержке болельщиков:
"Когда у вас есть лучшие фанаты в мире, вы знаете, что они собираются заполнить стадион и поддерживать вас. Они намерены оставить все силы на трибунах, как мы на поле. Примером может служить последняя домашняя игра в Лиге Чемпионов, болельщики показали 100% поддержку. Мы постараемся вернуть их веру в нас, продемонстрировав хороший футбол, чтобы они покинули стадион счастливыми".
Об игре:
"Это очень важный матч для клуба. Я играю за "Мадрид" и до этого не имел возможности выступать в этом соревновании. Сейчас не время пробовать что-то новое, необходимо выйти с тем же желанием, как и всегда".
О своей подготовке к поединку:
"Стараюсь быть профессионалом настолько, насколько это возможно в каждой игре. Я должен продолжать движение в выбранном направлении и отнестись к матчу с "Сити" со всей серьезностью. Когда всё идет хорошо, нет никакой необходимости что-либо менять. Будем стараться совершенствоваться. Мы должны быть как единое целое. Выйдем на поле с уверенностью и смирением".
О менталитете:
"Мы должны вступить в игру с менталитетом победителя, как всегда. Должны понимать, что матч не будет простым. Будут моменты, когда мы будем атаковать и, наоборот, обороняться. Игра длится 90 минут, мы должны знать, как работать и принимать решения спокойно, с холодной головой. Я уважаю всех своих соперников. Чем мы едины, тем - сильнее".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.