Лукас: "Стараюсь помогать команде любыми способами"
Когда: 7 мая 2016 /
Комментариев: 2 /
Автор: Marcelinho
Интервью Лукаса Васкеса для клубного телевидения...
"Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку, которой они обеспечили нас в игре против "Манчестер Сити". Поклонники будут нужны нам и в ближайшей игре против "Валенсии". Мы оставим на поле все силы. С помощью фанатов мы попытаемся выиграть матч и до конца сражаться за 2 титула.
В начале 2016-го года вряд ли многие думали, что в конце сезона клуб будет стоять в таком положении, но теперь мы очень счастливы, уверены в себе и с нетерпением ждём ближайших матчей, поскольку на кону будут стоять трофеи. Мы действительно хотим выиграть 2 турнира. Команда находится в хорошей форме, сейчас мы сосредоточены на матче с "Валенсией".
Послематчевое празднование с фанатами выхода в финал было удивительным. Я записывал происходящее на камеру, чтобы затем неоднократно пересмотреть, показать своим родным и друзьям, чтобы они видели происходящее внутри команды. Это удивительные чувства, которые сохранятся в моей памяти. Команда и болельщики объединились, мы всегда будем это помнить, ведь это было невероятно.
Что касается личных показателей, то я счастлив. Тренер даёт мне игровую практику, я пытаюсь помогать команде любыми способами. Надеюсь, что всё продолжится в этом же духе. Выход в финал Лиги чемпионов в первом сезоне в составе главной команды - осуществление мечты, но мы хотим выиграть, а потом отпраздновать вместе с болельщиками".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.