Лассана Диарра: "Моуринью всегда думает только о победе, что поможет нам выигрывать титулы"
Когда: 23 июля 2010 /
Комментариев: 9 /
Автор: Elias
Последнюю пресс-конференцию на этой неделе провел Лассана Диарра, в ходе которой он сказал несколько слов о Жозе Моуринью, с которым вместе работал в «Челси», а также об игроках молодежной команды «Реала», которые на протяжении целой недели тренировались вместе с первой командой.
"Я всегда хотел играть за «Реал». В прошлом сезоне из-за травмы я не смог продемонстрировать свой лучший футбол, поэтому сейчас я буду делать все возможное, чтобы снова заиграть так, как требует от меня тренер".
"В свое время в «Челси», мне удалось поработать под руководством Моуринью, вместе с которым мы провели несколько успешных сезонов. Я счастлив, что снова имею возможность поработать с ним, потому что ему всегда удается создать команду-победителя. Он очень умный и знает, как контролировать свою команду. Он всегда нацелен только на победу, что сможет помочь нам выиграть много титулов".
"У нас очень хорошая молодежь, которой совместная работа с Моуринью пойдет только на пользу, так как он может многому их научить".
Cristian Machado, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.