Зидан: "Пришло время великого финала"
Когда: 27 мая 2016 /
Комментариев: 7 /
Автор: Libertad
Предматчевое интервью главного тренера "Королевского клуба".
"Мы усердно работали, чтобы выйти в финал. Обе команды заслужили играть в финале. Я доволен работой, которую мы проделали, потому что через многое прошли. Невозможно добраться до решающего матча без страданий. У нас есть ещё один поединок, и мы хорошо подготовлены к нему. Отдохнем и сегодня проведем отличный финал.
Никто не может отнять того, что достигли на данный момент. Неудача может быть только в нашем отношении. Вы не можете знать, что случится, но мы готовы. Нам предстоит бегать, бегать и бегать. Понимаем, что значит преодолевать трудности и я уверен, что покажем это в матче. В финале нормально испытывать проблемы во время игры и если вы хотите одержать победу, то должны пройти через эти страдания".
О сопернике:
"Они – команда. Не могу выделить кого-либо конкретно. "Атлетико" работает как одно целое и финале по причине хорошей работы каждого из их футболистов. Они осложнят игру, но мы знаем это и готовы".
Жесткий матч?
"Нет. Жесткость подразумевает что-то неприятное. Будет непросто, но, повторюсь, готовы и игроки с нетерпением ждали поединка в течение 15-ти дней. Во-первых, нам необходимо будет хорошо обороняться без мяча, а затем отлично действовать в атаке".
"Прошло три месяца с момента последнего дерби, и мы стали лучше во всех смыслах, но это ничего не значит. Я доволен, потому что была проделана большая работа. Пришло время для этой встречи, и мы отдадим все свои силы. Шансы 50 на 50 – фаворитов нет".
О Криштиану Роналду:
"У него был некоторый дискомфорт в Манчестере, но он вернулся на 100% готовым, и мы играем в финале. Он в порядке. У него не такие же проблемы, что была в Манчестере".
О первом финале в качестве главного тренера:
"Это другое. Я принимал участие в финале в качестве игрока, в роли ассистента главного тренера и теперь будучи наставником. Выйти в финале не так просто. То, что сделали футболисты – феноменально во всех смыслах.
Когда начнется матч, буду чувствовать большее давление, но это часть работы тренера и мне нравится это. Я опытный игрок, но это не имеет ничего общего в качестве наставника. Анчелотти всегда говорил мне об этом. До финала в Лиссабоне он сказал, что надеется, что в один прекрасный день я стану главным тренером. Всегда вспоминаю Карло".
О различиях между Лиссабоном и Миланом:
"Некоторые игроки остались, но идея этого клуба всегда одна и та же: единство, усилия, дружеская атмосфера. Когда приходит время выходить на поле, показываем качества и отдаём все силы".
О похвале Марко Матерацци:
"Я доволен работой, которую мы сделали и всем, что добились, чтобы выйти в финал".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.