Перес: "Серхио является неотъемлемой частью нашей истории"
Когда: 29 мая 2016 /
Комментариев: 3 /
Автор: Libertad
Послематчевое интервью президента "Королевского клуба".
"Я очень горжусь "Мадридом", болельщиками, игроками и историей. Хотел бы выразить несколько слов мадридскому "Атлетико", потому что они приложили огромные усилия.
Зидан был очень важен. Он изменил историю и одержал победу в турнире как в качестве игрока, так и в роли главного тренера. Он сказал мне тоже самое, что и когда был футболистом: "Я сделал это, президент". В такие эмоциональные моменты как этот, я хотел бы посвятить эту победу нашим болельщикам в Ираке, которые демонстрируют истинные ценности Мадридисзма".
О самом важном турнире:
"Каждый сезон труден. В Ла Лиге нам не хватило всего одного очка и это всегда непросто. Мы боролись и провели хороший сезон. Лига Чемпионов в нашей крови и является наиболее важным турниром, который вы цените превыше всего в мире".
О Серхио Рамосе:
"Я хотел бы лично поблагодарить Серхио Рамоса за отличный сезон. В январе он принял груз ответственности за команду. Всем известно, что я хочу, чтобы он остался, потому что он является неотъемлемой частью нашей истории".
Об усталости:
"Было много эпизодов, в которых игрокам сводило ноги, но это нормально. Они не сдерживали себя. В декабре мы проанализировали ситуацию и были очень уверены в Зидане. Мы всегда хорошо играем в финале".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.