"Спасибо за то, что верили в нас!"
Когда: 30 мая 2016 /
Комментариев: 7 /
Автор: Libertad
Комментарии главного тренера и игроков с празднования завоевания Ундесимы на "Сантьяго Бернабеу".
С. Рамос:
"Мы боролись за мечту о завоевании этого титула. Вы самые требовательные болельщики в мире, потому что мы – лучший клуб в мире и должны наслаждаться этой победой. Будучи капитаном, для меня честь носить повязку с такой большой ответственностью. Поднять над головой кубок Лиги Чемпионов в первый год в качестве капитана – мечта воплотилась в реальность.
Несколько лет назад никто и подумать не мог, что мы могли бы завоевать титул главного европейского турнира дважды в течение трёх лет. Это была очень усердная работа. Не жалея себя и сил, наконец, были вознаграждены после непростого сезона".
Зидан:
"Как сказал Серхио, это честь принадлежать этому клубу. Мне повезло, что у меня есть такие игроки, которые проделали феноменальную работу. Спасибо за вашу поддержку и, как всегда, Hala Madrid!"
Роналду:
"Без вашей поддержки мы бы не смогли завоевать этот красивый кубок. Спасибо за веру в нас. Это очень большая честь носить эту футболку. Я очень счастлив и хочу также спеть: Así, así, así gana el Madrid!"
Бэйл:
"Спасибо всем и Hala Madrid!"
Пепе:
"Я благодарю Бога за то, что он позволяет мне носить эту футболку, мою семью за поддержку, которую они всегда оказывали мне и за то, что позволяет мне помочь этому клубу возвыситься ещё выше, насколько это возможно. Спасибо вам, болельщики, за поддержку, что всегда оказываете, потому что вместе мы сильнее".
Модрич:
"Спасибо Всем за поддержку на протяжении сезона. Этот трофей также принадлежит и Вам".
Лукас:
"Когда я был молод они научили меня, что "Реал Мадрид" – самый большой клуб в мире. Для меня честь защищать этот герб и одержать победу в Лиге Чемпионов. Нет предела мечтаний, давайте продолжать мечтать".
Карвахаль:
"С 10 лет я находился в академии "Мадрида", я переживал подобные ночи будучи болельщиком с трибун и много плакал за эту команду, когда был моложе. Невероятно пережить эту ночь. Празднование двух кубков Лиги Чемпионов – грандиозно, надеюсь и дальше продолжим отмечать победы вместе".
Варан:
"Мы все знаем, как трудно выигрывать титулы подобный этому. Хотим наслаждаться этим вечером с Вами, всегда оказывающим нам поддержку".
Кроос:
"Я не говорю по-испански много, но знаю самое важное: Hala Madrid!"
Марсело:
"Это большая честь находиться здесь, отыграв почти 10 лет за клуб. Это на всю жизнь. Огромная радость делить раздевалку со всеми этими великими игроками и тренером. Это особый день, и Вы должны наслаждаться им. Спасибо Всем, кто пришел!
Невероятно принести эту радость болельщикам. По крайней мере мы можем представить этот кубок им, прийти сюда и увидеть этих невероятных людей - потрясающе. Мы плохо начали, но пришел тренер и всё изменилось. Стали намного лучше".
К. Навас:
"Сегодня более, чем когда-либо, я благодарю Бога за то, что являюсь игроком этой команды. Мечта детства стала реальностью, но она намного лучше, чем я представлял. Pura vida y hala Madrid!"
Иско:
"Сегодня особенный день и я хотел бы поблагодарить каждого за их поддержку, наши семьи, которые всегда с нами. Клуб показал мне никогда не сдаваться".
Хамес:
"Это большая честь и что-то уникальное, чтобы быть частью этого клуба и учиться у этих великих игроков, которые являются прекрасными людьми".
Бензема:
"Спасибо за Вашу поддержку. Hala Madrid!"
Каземиро:
"Большая честь защищать этот клуб. Когда прибыл в "Кастилью", я старался был лучшим и усердно работать, чтобы стать игроком "Мадрида". Когда я ушел в другой клуб, то хотел вернуться, чтобы завоёвывать много титулов. Спасибо Всем".
Арбелоа:
"Не знаю, когда и кто всё это начал, но знаю, кого нужно благодарить. Спасибо Всем".
Данило:
"Это очень большая честь находиться в лучшем клубе мира, с лучшими игроками в мире. Этот кубок для лучших болельщиков в мире".
Хесе:
"Горжусь, что являюсь игроком "Мадрида". Мне повезло учиться у каждого из моих партнеров по команде, не только с футбольной точки зрения, но и с личной. Мы единая семья, надеюсь завоевать как можно больше титулов вместе с ними".
Начо:
"Как и другие выпускники академии, мы провели всю жизнь в этом клубе и пережили ночи подобной этой, что является нечто особенным и зрелищным. Мне повезло, что завоевал Лигу Чемпионов дважды и продолжаю сражаться за то, чтобы выиграть ещё больше. Я хотел бы передать много сил "Кастилье", у которой важная игра сегодня за право выхода в Сегунду".
Касилья:
"Горжусь, что принадлежу этому клубу. Это была мечта, когда я покинул команду. Я был на подиуме, когда мы выиграли Новену вместе с Зиданом и теперь я снова здесь".
Ковачич:
"Большая честь находиться здесь. Спасибо Всем. Hala Madrid!"
Яньес:
"Это большая честь как для кантерано находиться здесь, быть частью команды и учиться у товарищей, прежде у Кейлора и Кико. Хочу поблагодарить всех игроков, персонал клуба и болельщиков".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.