Перес: "Погба? Я поговорю с Зиданом"
Когда: 1 июня 2016 /
Комментариев: 16 /
Автор: Stefan
Флорентино Перес прокомментировал некоторые слухи вокруг мадридского "Реала".
Президент "Королевского клуба" высказал восхищение игрой полузащитника "Ювентуса" Поля Погба, не стал отвергать вероятность перехода из "Манчестер Юнайтед" Давида де Хеа, а также похвалил Каземиро и Хамеса.
"Погба - отменный игрок, но у нас в полузащите есть шесть великолепных футболистов, так что я бы не хотел обсуждать слухи Несмотря на то, что мне нравится его игра, Поль всё ещё связан контрактом с другим клубом. Я поговорю с Зиданом – он будет решать, приобретать кого-то в команду или нет. Вероятно, будь Погба выставлен на трансфер, мы бы им заинтересовались. Наша задача – улучшаться и прогрессировать каждый год.
Давид де Хеа? Подобные вопросы решаю не только я. Не уверен, что в одном коллективе приживутся два великолепных вратаря.
Что касается Каземиро, то он шокировал всех своей игрой, кроме меня. Он обладает всеми качествами, чтобы стать великим. Хамес? Это был непростой сезон для него, но он является одним из лучших футболистов нашей команды. В целом, мы не получали никаких предложений ни по одному нашему игроку".
Stefan, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.