Зидан: "Каждый клуб хотел бы иметь в своём составе Погба"
Когда: 12 июня 2016 /
Комментариев: 7 /
Автор: Libertad
Интервью наставника "Королевского клуба".
На одном из мероприятий в индийском городе Мумбаи главный тренер мадридского "Реала", будучи послом благосостояния "Kanakis Spaces", дал небольшое интервью местной прессе, в котором высказал мнение о полузащитнике "Ювентуса" Поле Погба, а также поделился чувствами от победы в Лиге Чемпионов.
О слухах об интересе к Погба:
"Каждый хотел бы приобрести его, потому что Поль очень талантлив, но он принадлежит "Ювентусу".
Об Иско:
"Он – молодой футболист, у которого есть свой собственный стиль и ему не нужно копировать меня. У него большое будущее, потому что, повторюсь, он очень молод".
О Криштиану Роналду на чемпионате Европы-2016:
"Роналду - игрок, который выиграл всё, и победа на турнире будет многое значить для него. Поэтому желаю ему удачи".
О завоевании Ундесимы:
"Два года назад Карло Анчелотти сказал мне, что хотел бы выиграть главный европейский клубный турнир в качестве тренера "Мадрида". Сейчас я испытываю очень сильные чувства. Будучи игроком это было великолепно, и также в роли наставника клуба, хотя ощущения несколько отличаются".
О своём будущем:
"Я вкладываю много страсти в свою работу. Даже выиграв Лигу Чемпионов, считаю, что мне ещё многое нужно сделать. Лишь пять месяцев я тренирую "Королевский клуб" и моя следующая цель – улучшить его. Каждый день думаю, что клуб взял в расчет мой опыт в качестве футболиста, а не тренера. Я сделал единую команду, в которой хорошие отношения между игроками".
О том, видит ли себя в роли главного тренера сборной Франции:
"Сейчас там есть Дешам. Желаю ему всего наилучшего. Я очень счастлив в "Мадриде". Тем не менее никто не может предсказывать будущее".
О сборной Франции на чемпионате Европы-2016:
"Нет никакого давления. Это плюс, что сборная выступает в своей стране, потому что это тоже самое, что иметь в составе двенадцатого игрока. Я испытал подобный опыт в 1998-ом году. Игра у себя дома - большая поддержка. Это очень хорошая команда, так что надеюсь, что она хорошо отыграет и победит. Но если этого не случится, то, по крайней мере, продемонстрирует хорошие результаты на турнире".
Об ударе головой Марко Матерацци:
"На футбольном поле игрок не должен терять самообладание и отвечать на какие-либо провокации. Не горжусь тем, что произошло в 2006-ом году".
О Хосепе Гвардиоле:
"Он один из лучших специалистов. Гвардиола будет проделывать хорошую работу где бы не находился. Он всё ещё молод и свеж".
Prigor, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.