Асенсио начнёт предсезонную подготовку с "Мадридом"
Когда: 19 июня 2016 /
Комментариев: 1 /
Автор: ElMercurio
Испанец возвращается в команду
Руководство "Мадрида" подтвердило, что Марко Асенсио проведет предсезонку вместе с первой командой, а сам игрок проявил свое желание стать звездой на "Сантьяго Бернабеу".
Асенсио провёл весь прошлый сезон в "Эспаньоле" на правах аренды, отдал тринадцать голевых пасов и забил четыре мяча в 34 играх Ла Лиги. Именно поэтому 20-летний испанец возвращается в столицу с желанием завоевать место в команде Зидана.
Благодаря своему впечатляющему сезону в команде из Каталонии Асенсио был впервые вызван в сборную Испании и отыграл 60 минут в товарищеском матче против Боснии и Герцеговины в прошлом месяце. "Я всегда говорил, что хочу быть игроком "Мадрида". Проведу предсезонку вместе с первой командой, а потом решится вопрос насчет моего будущего", – сказал Асенсио.
Напомним, что для Марко Асенсио и других игроков "Королевского клуба", оставшихся за бортом своих национальных команд, предсезонная подготовка начнется 17-го июля.
ElMercurio, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.