Кроос: "Я - игрок "Мадрида"
Когда: 1 июля 2016 /
Комментариев: 19 /
Автор: ElMercurio
Немец опроверг слухи о своём уходе
Последнее время Тони Крооса активно сватают в "Манчестер Сити", а также писали о том, что футболист сборной Германии может вернуться в мюнхенскую "Баварию". Сам же полузащитник развеял все эти слухи:
"Я всегда думаю о своём будущем. Но если бы я начал говорить о каждом слухе, то было бы невозможно остановиться. Говорили о моём возвращении в "Баварию"… Я футболист "Мадрида", контракт с которым действует ещё четыре года. Одно это должно было быть достаточным, чтобы покончить со всеми слухами".
Кроме того, как указывает немецкое издание "Bild", в семье полузащитника ожидается прибавление, именно поэтому он не намерен покидать испанскую столицу. Также Кроос пользуется особой популярностью у болельщиков "Королевского клуба", что является положительным моментом в продолжении его карьеры в "сливочной футболке.
Однако есть один факт, который может спутать все карты - это возможный переход Поля Погба. Кроос сыграл в прошлом сезоне 23 из 27 матчей, имея 80 % игрового времени. Лишь единожды он остался на скамейке запасных и всегда был важным игроков основы. Но если придет Погба, Зидан должен будет выбрать...
ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.