Луи ван Галь о Жозе Моуринью
Когда: 27 июля 2010 /
Комментариев: 15 /
Автор: NX
Луи ван Галь считает, что наставник "Реала" Жозе Моуринью является именно тем тренером, который сможет вернуть "королевскому клубу" былую славу.
Голландский специалист также заявил, что считает сильнейшей командой "Барселону", которой, как вы помните он когда-то руководил.
"Лучшая команда? - "Барселона". Несмотря на то, что Лигу Чемпионов выиграл "Интер", а в финале ему противостояли мы, я всё равно считаю каталонцев сильнейшеми в мире. Далее уже идут "Манчестер Юнайтед", "Челси" и только потом мы с "Интером". После же располагается "Реал Мадрид".
"Я очень хорошо знаю Жозе Моуринью. Он является очень умным человеком и большим специалистом. "Реал" сделал огромный шаг к успеху, сделав ставку на Моуринью. Я уверен, что он сможет вернуть мадридцам былую славу. Также очень интересно будет понаблюдать за тем, как Рафаэль Бенитес будет работать с "Интером. Вообщем, нас ждёт интересный сезон".
NX, Merengues.ru
as.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.