Карвахаль: "Надеюсь, что один из моих партнеров по команде сможет одержать победу на Евро"

Интервью испанского защитника "Королевского клуба".
"Я действительно с нетерпением жду начала сезона и уже тренируюсь индивидуально, чтобы быть способным хорошо начать его. Ожидания очень сильны. Скоро нам предстоит сыграть в матче за Суперкубок Европы, и мы собираемся отлично подготовиться к нему, чтобы завоевать первый трофей в году.
Мы хотим сражаться в каждом турнире, Ла Лиге, Кубке Короля, Лиге Чемпионов и Клубном чемпионате мира. Стремимся ко всему, но должны твердо стоять на земле, потому будет очень непросто и будет стоить многих сил, чтобы достигнуть этой цели.
О чемпионате Европы:
"Надеюсь, что один из моих партнеров по команде сможет одержать победу в турнире. Знаем, что по крайней мере один Мадридист будет участвовать в финале, исходя из поединка между сборными Уэльса и Португалии. Надеюсь они насладятся этим противостоянием, потому что выступать на Евро очень приятно".
Об экскурсии по "Сантьяго Бернабеу":
"С нетерпением ждал, чтобы совершить Bernabéu Tour. Мои родители были здесь не так давно, и они посоветовали мне отправиться на экскурсию. Это удивительно. Впечатляет, как представлена история клуба.
У меня была возможность стать частью истории клуба, выиграв два Кубка Лиги Чемпионов и по одному разу Суперкубок Европы и Клубный чемпионат мира. Здесь каждый из них всплывает в памяти, особенно, когда судья дал финальный свисток в Лиссабоне, а также когда Криштиану забил пенальти в Милане. Вы немного взволнованы и вы знаете, что не так легко победить. Быть частью истории лучшего клуба в мире, вызывает гордость".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.